滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

保利华南开启7月商业月

2015年07月24日08:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  推出“付款无忧”、“增值无忧”等系列投资方案

  自2005年取得保利水城项目,保利华南成功地打造佛山区域大型城市综合体“保利水城”,成为佛山经典的城市名片。后续该公司又联动“保利东湾”、“保利中环广场”项目成功完成佛山三大经济引擎的战略布局。

  目前,保利华南的商业产品体系极其丰富,包括有保利中心写字楼、保利SOHO公寓、保利印象商业街以及保利广场购物中心。保利华南正通过采取对华南片区整体规划、持续片区改善环境,建设集人文、商务、居住、娱乐等多功能于一体的综合体商业。

  保利华南商业月启动千载难逢的“7月流火 商业鎏金”商业月——商业无忧计划。即日起到月底,保利华南公司将针对旗下8城9个在售商业项目整合优质商业资源,诚意让利消费者。其中包括“付款无忧”、“奖励无忧”和“保值无忧”和“增值无忧”等一系列针对商业的投资计划。(文/余风)

  作者:余风
分享到: