滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

途牛携手孩子王 打造今夏最火亲子游夏令营

2015年07月24日13:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(Nasdaq:TOUR)与母婴童行业领军零售商孩子王联合举办的暑期夏令营亲子游活动正式拉开帷幕。此次合作,途牛为孩子王的会员特别定制专享的亲子游线路,让孩子们尽情享受快乐暑假。

  近日,中国领先的在线休闲旅游公司途牛旅游网(Nasdaq:TOUR)与母婴童行业领军零售商孩子王联合举办的暑期夏令营亲子游活动正式拉开帷幕。途牛旅游网创立于2006年,一直致力于为用户提供最好的旅游产品和服务。2014年5月在美国纳斯达克成功上市,成为美股市场唯一一家专注在线休闲旅游的中国公司。截至2015年第一季度,途牛覆盖的国内出发城市超过150个;目的地覆盖超过140个国家和地区;SKU 产品数超70万种。截至2015年6月,已累计服务超过1200万人次出游。

  孩子王是中国专业的孕婴童用品零售及成长服务提供商,自2009年成立以来,一直以妈妈们的需求为导向,一站式满足0-14岁孩子及准妈妈吃、喝、穿、玩、购、教、学各项所需,为超过200万的会员家庭提供优质服务,致力成为中国消费者选购母婴童商品和服务的首选。

  此次双方合作,旨在共同推动优质资源的融合,发挥各自行业优势,增强双方的市场竞争力,并为双方的客户和服务人群提供更好的服务与体验,共同提升品牌影响力和知名度。

  正值暑假,亲子游已经进入高峰期。此时途牛旅游网联合孩子王重磅推出的亲子游夏令营活动,不仅可以让孩子和家长身心放松,还可以增强孩子之间、家长之间以及孩子与家长之间的亲近感。

  这次夏令营活动中,途牛为孩子王会员特别定制的专享亲子游线路覆盖面非常广。据途牛相关负责人介绍,出发城市包括南京、苏州、杭州等八个一、二线城市。并且,考虑到家长多数没有较长假期,此次亲子游线路大多是2-3天的周边游产品,覆盖了青岛、连云港、绍兴、宁波等热门亲子游目的地,并且以游乐园、动物园、影视城为主,如“中华恐龙园2日游”、“横店影视城2日游”、“青岛极地海洋世界-魅力帆船3日游”等等,都是孩子们喜欢的主题产品。

  孩子王会员预订专享亲子游线路,即可享受途牛专属优惠,每条线路达到指定人数,价格更加优惠,部分线路更有礼品赠送。此外,针对达到独立成团要求的指定行程,途牛还将量身定制孩子王会员专享的活动环节和服务,提升其体验。

  本次暑期夏令营亲子游合作活动,是途牛与孩子王深度合作的良好开端,后期,双方将在线上、线下开拓出更丰富的合作场景,为双方会员创造更多价值。
分享到: