滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见济宁党政代表团

2015年07月25日09:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日中午,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了由济宁市委书记、市人大常委会主任马平昌率领的济宁市党政代表团。

  市人大常委会主任王文华、市政协主席张少军、市委副书记王伟参加会见。

  李群说,当前青岛正积极贯彻落实中央和省委部署,主动认识、适应经济新常态,推进全面深化改革,持续加大对外开放,加快调整优化经济结构,促进传统产业转型升级和新兴产业发展壮大,着力培育新的经济增长点。同时,立足现有产业基础体系,大力实施创新驱动发展战略,打造“创新之城、创业之都、创客之岛”,进一步激发全市的创新创业热情和发展活力。济宁市近年来发展卓有成效,创造的许多经验做法值得青岛学习借鉴。希望今后两市进一步加强交流、扩大合作,实现优势互补、共同发展。

  马平昌表示,青岛经济社会发展一直保持良好态势,形成了独具特色的发展优势,取得了令人瞩目的成绩。济宁市将以此次学习考察为契机,认真学习青岛的发展经验和成功模式,抓住机遇,主动对接,与青岛共赢发展。

  王鲁明、齐家滨等会见时在座。
分享到: