滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

客战柏太阳神无需再遇哈桑

2015年07月26日06:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚足联调整亚冠裁判安排

  广州日报讯

  (记者 李斌) 亚足联日前对亚冠1/4决赛首回合的裁判选派进行了新的调整,广州恒大淘宝在8月25日客场对阵柏太阳神的比赛不再由阿联酋主裁判哈桑执法,改由来自沙特的米尔达西执法。

  哈桑堪称中国球队的“梦魇”,他曾多次在执法中对中国球队不利,包括去年亚冠联赛1/4决赛中红牌罚下张琳芃、郜林以及里皮。亚足联此前公布哈桑将执法广州恒大淘宝首回合对阵柏太阳神的比赛时,恒大淘宝俱乐部按照程序给中国足协发邮件反映情况,同时要求中国足协将这些情况转发给亚足联。邮件针对哈桑以往执法中国球队比赛时出现的劣迹提出了申诉。7月17日,亚足联相关人士表示已经从有关渠道了解到此事,但亚足联表示没有收到中国足协递交的材料,因此可能对此申诉不做处理。同时亚足联也马上向中国足协询问了此事。

  亚足联本次重新选派裁判组,意味着恒大淘宝的诉求得到了重视。沙特的米尔达西曾执法广州恒大淘宝客场以0比2输给墨尔本胜利的亚冠小组赛,他在那场比赛中没有出现争议判罚。

  作者:李斌
分享到: