滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群张新起会见平安银行客人

2015年07月26日06:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 刘振兴

  本报讯

  24日晚,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在府新大厦会见了平安银行行长邵平一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,近年来,青岛抢抓山东半岛蓝色经济区建设的新机遇,全力实施蓝色引领战略,已形成高端项目聚集、基础设施投资旺盛和金融业态创新发展,空间布局效益正在显现的良好局面。上半年,在复杂的国内外经济形势下,青岛积极适应新常态,经济社会保持了平稳健康发展的态势。这为青岛与平安银行开展深度合作提供了重要机遇。希望双方进一步扩大合作领域,青岛将一如既往地为平安银行在青发展创造良好环境、提供优质服务。

  邵平对青岛市委市政府给予平安银行的一贯支持表示感谢。他表示,平安银行正坚持以变革、创新推进业务转型,实现了业务快速发展、业务结构进一步优化和经营效率全面提升。希望双方在多年来友好合作的基础上,进一步提高合作的层次,加大基础设施、不良资产化解、物联网金融等方面合作,实现互利共赢。

  市委常委、秘书长王鲁明会见时在座。
分享到: