滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

湘涛主场小负阿尔滨(图)

2015年07月26日07:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为湘涛球员(前中)在比赛中。
图为湘涛球员(前中)在比赛中。

  湖南日报记者 郭立亮 摄

  湖南日报7月25日讯(记者 王亮)结束了4轮客场的湖南湘涛队今晚回到长沙贺龙体育场,最终以0比1不敌大连阿尔滨队。在比赛即将结束时,有现场球迷喊出“张旭下课”。

  上一轮,湘涛队2比1击败天津松江队,以一场胜利结束了客场之旅,战绩也提升为4胜5平9负,排名第13位,勉强逃离降级区。本轮面对暂列第6的大连阿尔滨队,湘涛队面临的是一场硬仗。

  开场后,湘涛队攻势很猛,杨柯一度杀入小禁区,可惜临门一脚没打上力量。随后比赛进入胶着状态,双方互有攻防。下半场,伊戈尔和李想替补上场,湘涛队攻势再度加强,伊戈尔连续两脚射门威胁到对方的球门。第61分钟,大连阿尔滨队快速反击,一路攻入湘涛队小禁区,混战之中,客队球员金强打进全场唯一进球。

  比赛最后10分钟,看台传出“主帅张旭下课”的喊声。湘涛队领队王海鸣在赛后发布会上表示:“球队本轮比赛状态没有上一轮好,全场没有什么好的机会。理解球迷,因为他们很关心球队。”

  作者:王亮
分享到: