滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

艾紫馨:7月27晚现货白银宁贵银铜原油股票行情走势操作建议

2015年07月27日20:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  目前随着国家队护盘动作力度减弱,今日A股再度出现踩踏,上证指数跌8.5%创8年来最大单日跌幅;与此同时,白银、石油的双向交易制度的优势被凸显出来。沪深300和中证500股指期货全面跌停,券商能源等权重板块领跌,两市再现千股跌停。超过2000家股票跌幅超过9%,今天的大跌证明中国本轮牛市来也匆匆、去也匆匆的结束了,单向交易的劣势显得异常明显。本周四美联储利率决议将于北京时间凌晨02:00出炉,本次没有耶伦新闻发布会,市场关注的焦点将更多集中于政策声明是否会传递9月加息的信号。不过黄金市场对此次美联储FOMC会议上对其货币政策有什么新的宣布持很大的怀疑。

  行情你好,你以为你变成了熊,我们就抓不住你了吗?股票不行,我可以,不要问我是谁,我是原油可做空,双向交易模式任性熊市。大盘固然不会一直跌成无底洞,但是就近期而言,想有什么发转还是比较困难,这个时间周期会比大家想象的要久一些,这个时候往里面加钱补仓,无外乎等于往火堆里撒钱,动作很“潇洒”实质上很无奈加伤感,索性等着也是等着,进去也是无济于事,恰逢这个时候,还有一支“硬股”原油也是进入熊市,出现大幅下跌,然而不同的是股票见熊满地血,满地伤,原油有做空机制,趋势出来之后,可以顺势做空,这个时候可以逆转乾坤,变亏损为盈利,对于近期想再度往股市撒钱或者手上有限制资金想寻找投资项目的朋友呀,在此郑重推荐一支“好股”给大家,可以有做空机制,可以任性熊市逆转亏损局面的--原油!

  技术面:

  现货白银、宁贵银整体上空头趋势并未改变,本周四美联储将发布议息决议,决议结果将会给白银带来很大冲击!预计美联储发布决议前维持弱势震荡格局,逢高做空为主即可,晚间上方压力位关注2950,3000。下方支撑位关注2860,2830。原油继续承压下跌,预计近期宁贵油会继续承压下跌,晚间高空操作为主,上方压力位关注2340,2370,下方支撑位关注2230,2200。

  晚间具体可参考操作建议:

  宁贵原油:

  1、上方见2295-2315空,止损30个点,目标2265-2245;

  2、下方见2230-2210多,止损30个点,目标2260-2280。

  现货白银(宁贵银):

  1、上方见2950-230空,止损49个点,目标2900-2880;

  2、下方见2850-2830多,止损49个点,目标2880-2900.
分享到: