滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

A股暴跌8%,国家救市不治本,现货金银原油操作建议

2015年07月27日22:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着国家队护盘动作力度减弱,今日A股再度出现踩踏,上证指数跌8.5%创8年来最大单日跌幅;与此同时,白银、石油的双向交易制度的优势被凸显出来。

  沪深300和中证500股指期货全面跌停,券商能源等权重板块领跌,两市再现千股跌停。超过2000家股票跌幅超过9%,今天的大跌证明中国本轮牛市来也匆匆、去也匆匆的结束了,单向交易的劣势显得异常明显。

  熊市中,个人投资者很难在市场里赚钱。而与此形成对比的白银、石油则不受牛熊左右,双向交易,涨跌都可以获利。真可谓是一枝独秀。

  白银技术分析:

  白银在周线上的走势基本都是收的阴线,在3500遇顶后便开始一路的弱势到底,这一波的下跌也是跌破前期历史低位,最低创下2829的低点,在从日线图看,上周五的最后收线在底部形成了一根十字星形态,那么在近几日本人将开始逐渐看多,至于后市的走势等待形态走完在确定,4小时图在反弹遇到布林中轨的阻力后便开始小幅回调,小时图也是很明显,在布林上轨位置受阻,综合来看,日线图的形态确立今天将开始看多,所以在回调后便开始做多。

  操作建议

  1、2850-2860多,止损40个点,目标2900-2920

  2、反弹2940-2950空,止损40个点,目标2900-2880

  原油技术分析:

  新华油连续4周的连阴打破了持续几个月的上涨,也是跌破300位置,企稳在下方,日线图的走势很明显,在5,6月份的箱体震荡被打破后,连续几天的大跌然后进入震荡,这次又进入下跌走势中,预计会在这里震荡一段时间然后寻找破位,4小时图的阶梯型走势更为明显,震荡后就收了一根大阴,整个的走势中,阳线的势力明显小于阴线的势力,在这样的弱势行情中,没有出现大幅度的反弹我们先保持看空的思路。

  操作建议

  1、299-300空,止损4个点,目标295-293

  2、下方289-290多,止损4个点,目标295-298
分享到: