滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

第一期员工持股计划终止 通源石油将择机另行启动

2015年07月27日23:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯 (记者 石丽晖) 7月27日晚间,通源石油公告董事会审议通过了终止公司第一期员工持股计划的议案。

  该计划于2015年1月30日经临时股东大会审议通过,后受制于定期报告窗口期及公司重大资产重组事项限制,员工持股计划至今尚未购买股份。按照相关规定,员工持股计划需在6个月内实施完毕,而公司因重大资产重组股票至今仍在停牌,无法在7月29日期限到达前完成持股计划。

  因此,董事会决定暂时终止该持股计划,待股票复牌后择机启动新的员工持股计划。

  公司股票价格已由1月30日的10.31元/股,上涨至停牌前5月27日的17.15元/股,涨幅66%。而5月27日至今,上证综指下跌了24.6%,创业板指数下跌了26%。

  作者:石丽晖
分享到: