滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

时过金千:7.28现货原油行情走势及操作思路(早评)

2015年07月28日06:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日原油再度的向下试探触及了新的低点收盘于2246一线,更多是在维持在2255-2280的一个区间震荡,在后半夜原油空头打破局面,在小时线中连续的收取两根大阴再一次拉开下跌的序幕,今日原油惯性的继续下跌,布林带的开口在难保持收口状态开始扩散,MA均线空头没有任何的改变,其中的MA5、10均线死叉再度的进入放量阶段,这次放量角度不小,上方的2280中轨位置依旧的重点关注。技术指标MACD在0轴的下方死叉放量,角度不错,绿色动能在逐步的加大放量,另外的RSI、KDJ均是死叉向下发散,小时线笔者认为空头占据优势;4小时线中的2250是具有较强的支撑的位置,可惜的是在昨晚强势的被突破,原本多头的崛起这次会是一个机会,一根大阴的收取成为了泡影,直接将原油送到了2240的下方,上行道路有多了一堵墙,MA5、10均线的死叉持续的放量中,一路的不停的压制,只要触及MA5均线原油就会下跌一次,今日的原油也是难逃这样的命运。布林带开口再度的向下延伸,MA均线系统呈现空头排列,在下方的附图指标中MACD在0轴的下方死叉不温不火的持续的放量,绿色动能也是在慢慢的释放着能量,RSI、KDJ均是死叉放量,4小时线中同样的空头被看好。

  今日原油行情在经过了昨晚的下跌之后,压盘会进入一个区间的震荡来修复指标,操作上依旧是高估低渣。

  个人思路:

  1、上方触及2280大胆空,止损2250点位,目标看2240

  2、下方触及2220短多,止损2190点位,目标看2270。
分享到: