滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

水镜论金:2015.7.28现货黄金操作建议-早评(图)

2015年07月28日07:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  行情回顾

  周一(7月27日)亚市盘中整固上周五涨幅,并突破1100关口,刷新日内高点至1104.90。欧市开盘后震荡下行并触及日涅低点1088。美市盘中黄金反弹上涨但仍承压于1100下方。日内公布的美国耐用品数据高于预期,但美元并未受到提振上涨,反而继续下行并于96上方弱势盘整。

  现货黄金技术解析

  日线级别收阴,尽管昨日美元走软,但对金价的提振有限。笔者早盘给出的1095多单获利5个点,1102空单获利6个点,美盘时段1189多单获利获利10个点利润,收益相对可观。目前盘面上如笔者昨日所分析均线走平下方短暂受支撑,下方关注1184,上方压制关注1110.

  短周期级别金价出于震荡走势,日内小区间关注1100-1088.操作思路可逢高做空。

水镜论金:2015.7.28现货黄金操作建议-早评

  操作建议

  #1:1100做空,止损1104,目标1092.

  (需有笔者本人提示进场)

  以上由分析师水镜论金撰写,内容仅供参考,不构成投资建议,切勿照搬入场。

  消息面

  美盘时段,市场迎来美国方面公布的一系列重要的经济数据的指引。其中大城市房价指数、谘商会消费信心等数据值得投资者重点关注。在美联储9月议息会议即将到来之际,美国方面经济数据的表现或许能给出投资者在下次会议上是否加息的线索。

  投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!
分享到: