滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

苏宁置业提升2015年销售目标至200亿元

2015年07月28日08:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月27日消息,苏宁置业在近日召开的2015年半年会议上透露,公司上半年销售项目达21个,建设项目达50个,建设面积700万平方米。

  截至目前,苏宁置业开发项目遍布全国30省,进入北京、上海、南京等60城市,开发面积2000万平方米,开发项目达100个。

  同时,苏宁置业商管公司上半年整体经营也得到了大幅提升,预计下半年将有10家苏宁广场和苏宁生活广场新开。此外,物业公司下半年计划新增管理面积90万平方米,总管理面积将突破600万平方米。

  值得关注的是,苏宁置业于会上将其2015年销售目标提升至200亿。此前2月4日,苏宁置业曾公布,2015年苏宁置业的销售收入目标将同比增幅近140%,即144亿左右。

  另据了解,根据苏宁置业2015年规划,公司将推出大量销售型物业。同时计划新开业12家购物中心项目,将在运营的购物中心总数提升至30个。此外,在原有的4家高端酒店基础上,再新开业2家超五星级酒店。

  在土储备上,苏宁置业新获取的土地用途,将覆盖住宅、写字楼、酒店以及商业综合体等旗下重点产品的发展需求。

  其中,在住宅地块布局方面,将聚焦1.5线城市,重点围绕北、上、广、深、南京深耕开发,商业项目则围绕2.5线以上战略重点城市开发。

  作者:佚名来源观点地产网)
分享到: