滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

中国银监会江苏监管局关于恒丰银行股份有限公司南京莫愁社区支行等2家社区支行开业的批复

2015年07月28日16:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
中国银监会江苏监管局关于恒丰银行股份有限公司南京莫愁社区支行等2家社区支行开业的批复


  恒丰银行南京分行:

  《恒丰银行南京分行关于南京莫愁社区支行和南京利源路社区支行开业的请示》(恒银宁报〔2015〕38号)收悉。经审查,批复如下:

  一、同意恒丰银行股份有限公司南京莫愁社区支行(简称恒丰银行南京莫愁社区支行)开业,地址:南京市莫愁湖街道拓园21幢69号。

  同意恒丰银行股份有限公司南京利源路社区支行(简称恒丰银行南京利源路社区支行)开业,地址:南京市利源中路176号。

  二、上述支行的业务范围为:吸收个人存款;发放个人贷款;办理个人国内结算;从事个人银行卡业务;代理收付个人款项;经中国银行业监督管理委员会批准并由上级行授权的其他个人业务;上述业务不含人工现金业务。

  请你分行按规定领取金融许可证,并到工商行政管理部门办理注册登记手续。


  中国银监会江苏监管局

  2015年7月23日来源江苏)
分享到: