滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

首创置业发盈警预计上半年净利润下跌20%-30%

2015年07月28日19:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月27日,首创置业股份有限公司发布盈利预警公告称,相对于截至2014年上半年未经审计归属于母公司股东的净利润人民币6.6亿元,截至2015年上半年未经审计归属于母公司股东的净利润预计将下跌20%至30%。

  首创置业表示,由于集团北京核心地段可供销售和结算项目减少,故上半年北京地区高毛利项目销售收入下跌,进而影响到净利润预计将下跌20%至30%。

  公告显示,自2013年1月1日至2015年6月30日止,集团已新增土地储备总建筑面积逾800万平方米,其中约95%位于上述五大核心城市,约67%位于北京、天津和上海,这些项目多数将于2016年起开始竣工结算收入。

  首创置业董事也重申已订立整体策略,将集团资源聚焦于北京、天津、上海、重庆及成都五大核心城市,尤其是抓住京津冀一体化契机,发挥与母公司首创集团协同效应,积极获取京津区域优质项目。来源观点地产网)
分享到: