滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

三湘股份为子公司湘骏置业7.5亿元贷款作担保

2015年07月29日08:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月28日,三湘股份(000863,股吧)有限公司发布公告称,其持有99%股权的控股子公司上海湘骏置业发展有限公司(简称“湘骏置业”)拟以其自有的“张江南区配套生活基地A3-04地块”项目土地使用权及在建工程提供抵押,向中国银行股份有限公司上海市杨浦支行申请贷款。

  授信额度为人民币7.5亿元,贷款期限伍年。上海三湘(集团)有限公司拟为湘骏置业上述贷款提供连带责任担保。

  据公告显示,湘骏置业以1亿元于2014年12月1日在上海市浦东新区注册,主要业务为在张江南区配套生活基地A3-04地块内从事住宅(除别墅外(资料、团购、论坛))及附属设施的开发、经营、出租、出售,物业管理、房产咨询(除中介),停车场经营等。

  公告还称,湘骏置业未经审计资产总额101,531.27元,负债总额1,723.66元,营业收入为0,净利润-192.39元。

  截至7月28日,三湘股份及控股子公司对外担保有10家公司,但未对联营公司及合营公司提供担保。

  作者:佚名来源观点地产网)
分享到: