滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

深航纵火事件现场曝光 男子点火并持刀威胁乘客(组图)

2015年07月29日09:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  深航纵火事件现场视频曝光,男子点火并持刀威胁乘客。 7月29日,今日就是从接近浙江台州市应急办的知情人处得到最新消息,现在就是在经过台州市委市政府研究决定,台州市民航局局长杨友德被免职

  ,副局长卢启辰被撤职,台州机场安检站站长以及副站长,当班职工已经全部就地开除了。

深航纵火事件现场视频曝光 男子点火并持刀威胁乘客
深航纵火事件现场视频曝光 男子点火并持刀威胁乘客

  深航纵火事件现场,空姐挥臂高喊相信我们,开场视频

  空乘人员:

  拿着头片,捂住手。有没有军人武警啊。

  机长:

  所有人原位坐好,飞机现在开始紧急下降,坐好,坐好。

  空乘人员:

  相信我们,相信我们,我们 有能力(处置)。不要着急,坐好,坐好。

  深航纵火事件目击者表示男子两次点火并持刀威胁乘客

  26日下午的时候乘客梁先生向记者讲述了事发所有经过:这名失控男子两次点火,并且在飞机上就是拔刀威胁机上乘客,最后就是被乘客用行李堵住并制服了。

  男子第一次点火后挥刀威胁乘客

  飞机准备降落的时候飞机广播提醒乘客“调直座椅靠背收起小桌板”,但是这个时候一名50多岁的男人从经济舱向头等舱走去,他手里拿着一份报纸。最后梁先生听到前排传来很多的尖叫声,他看到头等舱冒出黑烟。

  男子第二次点火后着陆时跳机

  男子第二次点燃了火。这个时候火比第一次还大都是黑烟。梁先生称火马上被扑灭,随后几分钟后的时间里飞机便落地了,机场外已有消防以及公安等车辆在等候。之后机组人员打开舱门让大家从滑梯紧急撤离。
分享到: