滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

农行许昌魏都支行

2015年07月30日07:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  第三方存管业务成效显著

  今年4月份以来,农行许昌魏都支行紧跟股票市场发展动态,采取得力措施,广泛拓展第三方存管业务,取得较好成效。截至6月30日,该行新增第三方存管开户2040户,在农行许昌市分行8个支行中位居首位。

  农行许昌魏都支行紧紧抓住今年上半年股票市场活跃的有利时机,积极与市区的三家证券公司沟通,达成业务合作协议,并从各个营业网点抽调精干员工组成多个营销小组,分批次进驻三家证券公司。营销员工广泛开展第三方存管业务营销,把农行的优质服务送给在证券公司办理业务的每一个客户。同时,该行还充分利用宣传折页、短信平台、网点电子显示屏等进行交叉宣传,为促使第三方存管业务稳步发展营造良好的舆论氛围。

  (马明欣王博元)

  作者:马明欣王博元
分享到: