滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群王随莲会见王永祥

2015年07月30日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日下午,省委常委、市委书记李群,副省长王随莲在八大关宾馆会见了来青出席全国人民防空训练与考核大纲集训的总参作战部副部长、国家人防办副主任王永祥一行。

  李群对客人来青表示欢迎。他说,青岛是中国的军事重镇,驻军多是青岛重要的本土优势,多年来驻青部队官兵在重大活动服务保障、应急处突和基础设施建设中贡献了重要力量,为维护国家安全和全市社会稳定发挥了重要作用。全市人民群众将继续与驻青部队团结一心,加强军民融合,不断巩固和发展军政军民团结奋斗的良好局面。

  王永祥对青岛近年来经济社会发展和人防工作取得的成绩表示祝贺。他说,青岛市人防工作领导高度重视、注重顶层规划、突出融合发展、强化能力提升,各项建设走在了前列。今后,我们继续共同努力,把青岛人防工作做得更好。

  济南军区副参谋长郑家概,青岛警备区司令员王春杰;市领导王鲁明、徐振溪等参加会见。
分享到: