滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群张新起会见王洪章

2015年07月30日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日下午,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在八大关宾馆会见了中国建设银行党委书记、董事长王洪章一行。

  李群对建设银行长期以来给予青岛经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来,青岛积极适应经济发展新常态,加快调整优化经济结构,稳步提升金融业在经济结构中的比重,培育新的经济增长点,保持了经济社会平稳健康发展的良好势头。当前,青岛正抢抓建设财富管理金融综合改革试验区的战略机遇,探索创新驱动下的财富管理之路,开展金融改革先行先试。希望建设银行积极融入青岛城市发展战略,深化双方务实合作,助推青岛走出具有中国特色的财富管理之路。

  王洪章说,建设银行将整合财富管理、资产管理等方面的优质资源,创新产品与服务,积极参与青岛建设,努力在财富管理金融综合改革试验区建设中发挥更大作用。

  市领导王鲁明、刘明君参加会见。
分享到: