滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群张新起会见刘绍勇

2015年07月30日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 贾 峰

  本报讯

  昨日中午,省委常委、市委书记李群,市委副书记、市长张新起在府新大厦会见了东航集团总经理刘绍勇一行。

  李群说,近年来,青岛凭借良好的区位优势和雄厚的产业基础,积极寻标对标,稳步推进青岛航空、胶东国际机场等重点项目建设运营,加快完善城市基础设施,优化城市布局,提升城市功能。东航集团在国际、国内航线运营方面具有明显的资源整合优势,希望东航集团加快融入青岛城市发展战略,深入参与青岛重点项目运营,开展更深层次、更广领域、更高水平的全方位合作。青岛市委、市政府将提供优质高效的服务,支持东航集团在青发展。

  刘绍勇说,青岛经济发展富有活力,未来发展潜力巨大,是东航集团的核心市场之一。下一步将整合人才、技术、产业等方面的优质资源,创新合作模式,推动互利共赢,为地方经济社会发展作出应有贡献。

  市领导牛俊宪、王鲁明、徐振溪参加会见。
分享到: