滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“交运阳光汽车杯”2015青岛少儿车模大赛第二批海选周末上演(组图)

2015年07月30日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
两周前,“交运阳光汽车杯”2015青
“交运阳光汽车杯”2015青岛少儿车模大赛第二批海选周末上演
“交运阳光汽车杯”2015青岛少儿车模大赛第二批海选周末上演
两周前,“交运阳光汽车杯”2015青

  岛少儿车模大赛海选首

  秀正式上演。本届少儿车模大赛是岛城级别最高的比赛,也是历届规模最大的一次,海选现场也成为岛城最瞩目的汽车活动之一。本周六、周日,第二批比赛海选将在李沧乐客城举行,届时产生的所有晋级选手将有参加复

  赛和全国少儿模特

  大赛的机会。

  700余名小选手报名 三轮PK角逐最强小麻豆

  两周前,热闹的海选拉开了少儿车模大赛的序幕,自6月开始接受报名以来,众多孩子家长打电话咨询或报名参加比赛,其中有不少来自即墨、城阳的孩子家长,也纷纷报名参赛。截至上周,报名参赛的小选手人数已超过700名。根据赛程,本届少儿车模大赛共设8场海选、8场复赛、1场决赛,比赛全程历时一个月。经过三轮PK之后,大赛将从参赛小选手中评选出最强小麻豆。同时,为了给海选时发挥不好的孩子多一次机会,这次比赛还特地设置了4场复活赛,为孩子们提供直接晋级决赛的机会。

  海选精彩开场 小小麻豆亮相嗨翻全场

  两周前的李沧万达广场,“交运阳光汽车杯”2015青岛少儿车模大赛正式开始,一队时尚新潮的小麻豆走进大厅,立时吸引了现场观众和家长的目光。海选舞台瞬间被围得里三层外三层,大家都在期盼着好戏开锣。小麻豆们虽然年龄小,轮到他们上台时,却颇有范儿。有的不苟言笑,展现的是一身高冷范;也有的则把高冷与萝莉混搭,瞬间萌翻全场。还有小男选手从发型到装扮都十分劲酷,走朋克路线,也有小美女把柔美公主范演绎得十分到位。

  对于比赛报名,现场家长们在看到孩子们的T台表现之后都有些动心,很多家长纷纷现场报名。少儿车模大赛第二批海选本周末将在李沧乐客城举行,为了照顾还没来得及报名的家长,海选开始前仍可以继续报名,请广大家长抓紧最后的机会。

  记者 刘鹏 摄影 钟尚磊

  导师风采

  尹立

  青岛学生时代童星经纪有限公司教师,毕业于青岛理工大学,中国形象设计协会注册礼仪培训师。从事模特教学5年,曾为海尔广告特约模特、Bluebox钻石、双星、华硕平板电脑等品牌代言。曾出演电视剧 《非嫁不可》《爱情进化论》《港媳嫁到》《爱你一世》《冰与火的青春》等多部电影电视剧。

  链接

  报名参赛享受专业艺术测评

  孩子到底适不适合走艺术的道路?对这个问题很多家长都有疑虑。这次少儿车模大赛特地邀请了权威儿童艺术培训机构 “加油亲子岛”,为参赛小选手馈赠一份超级成长大礼,即价值1880元的“一对一”艺术测评体系。由“加油亲子岛”专家团30年艺术教育经验的顶级艺术教育专家与北京师范大学学前教育系儿童教育专家联合测评,用多年经验帮助你了解自己的孩子,发现孩子的潜质和天分。

  赛事预告

  本次少儿车模大赛接下来的四场海选将在周末即8月1日—2日举行,比赛地点将移师李沧乐客城。想让孩子参与大比赛的家长,要抓紧时间通过报名二维码或拨打电话66988716报名;想看孩子们可爱的走秀表演的,快到现场给他们加油鼓劲吧!
分享到: