滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

女人的一生,都需要钻石相伴

2015年07月30日17:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  性感女神玛丽莲·梦露曾经说过:“钻石是女人最好的朋友,在那颗小小的石头中,女人能看见自己一生中最美丽的梦。”无论是纯真可爱的女孩还是端庄优雅的成熟女人,她们都能以不同的韵味演绎钻石的别样魅力,女人的一生都需要钻石相伴,需要钻石宠爱。

  聆听秘密心事

  Loving Hearts 「心影」铂Pt900钻石吊坠

  在懵懵懂懂的年纪,偷偷换上高跟鞋,涂上一抹红唇,幻想一夜长大。青春和成长,总是充满着未知。你憧憬爱情的到来,闭上眼睛的时刻,脑海中总能浮现出那个有些帅气的背影,而你却又小心翼翼掩饰着嘴角上扬的喜悦。这款铂金项链选择自然清新的四叶草作为吊坠,四叶草的一片叶子由钻石镶嵌而成,被赋予了寻找真爱的美好寓意。用一条四叶草钻石项链点缀颈间,默默许下心愿,让四叶草聆听你的秘密心事。

  收获甜蜜爱情

  Lady Heart 18K白色黄金钻石戒指

  恋爱中的女人总想让自己更加美丽出众,获得他人的赞许。周生生这款Lady Heart「心影」系列钻石戒指,并列的钻石排列突显出女性华美高贵的气质,中间的爱心设计承载着二人的甜蜜约定,浪漫爱意倾注完美心形,奏响爱情的甜美乐章。钻戒绽放指尖,由此散发出的迷人的魅力让他也忍不住为你侧目。

  迈入幸福婚姻

  Infini Love Diamond「全爱钻」「典雅系列」900铂金钻石戒指

  披上白纱,在教堂的钟声中缓缓迈入神圣的殿堂。爱情很简单,婚姻却不易,爱情的维持需要热情,而婚姻的维系却需要彼此间相互尊重和包容,婚姻代表一辈子的承诺。此款「全爱钻」系列的900铂金钻石戒指,在细巧的戒环上镶嵌一颗饱满闪亮的钻石,更能衬托手指的纤细。简洁的设计象征着经历风雨而忠贞不渝的爱情,不求刻骨铭心,只愿相濡以沫,相伴到老。

  永葆知性魅力

  Infini Love Diamond「全爱钻」「典雅系列」 18K 白色黄金钻石项链

  年龄渐长,已不似当年风华正茂,但保持优雅是女人一生的必需品。没有了年轻时的热血澎湃,时间在你身上留下岁月的痕迹,也使你在举手投足间透露出一种知性美,这是年轻的你虽向往之而不可及的。这款Infini Love Diamond「全爱钻」「典雅系列」的钻石项链,古典优雅的设计,配合千挑万选的唯美钻石,正和您高雅的品味相得益彰。
分享到: