滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

汇盈金服插足旅游业 出境旅游免收押金

2015年07月30日15:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上海 2015-07-30(中国商业电讯)--近来频发一些旅行社挪用、侵占游客出境旅游押金的案件,有媒体发声:出境游押金,咋交才安全?专门针对这一问题,汇盈金服与中国旅行社总社携手承办了互联网金融旅游项目,提出了解决方案:来汇盈金服办理出境游,不用交押金。

  所谓出境游押金,即国内出境组团社在组织游客出境旅游时,为了防止游客滞留不归,要求游客在出团前向旅行社缴纳一定数量的现金作为担保。“出境游押金一直是游客与旅行社之间一个很大的矛盾点。”旅游局相关人士称。当游客遭遇出境游押金被挪用、侵占等问题时,现行法律条文并无明确的惩处及追偿方面的相关条款,使得游客投诉维权之路遥遥无期。现下出境游正值火热,怎样才能又安全又放心的办理出境旅游?

  汇盈金服推出的出境游免收押金的举措,不妨作为参考之一。
汇盈金服的“防范风险”与“追求创新”

  此次作为合作方的中国旅行社总社,是国内全球性地面网络规模最大、流程服务体系最健全、综合实力最强的旅行社,其已经连续多年在“全国百强国际旅行社”评比中位居第一。中旅总社是新中国第一家旅行社,以满足客户需求为己任,以诚信经营为准则,以卓越品质为追求。正是这种相似的服务理念,让汇盈金服和中旅总社的战略合作一拍即合。

  好事不止一件。由于中旅总社的高度认可,汇盈金服的用户报名中旅总社的所有产品均可享受最低折扣!

  好事不止一时。汇盈金服与中旅总社的战略合作是长期有效的。此次出境游的免收押金只是一个开端。

  好事不止一面。汇盈金服P2P平台为投资者提供十二重安全盾防护,建立了最强的风险防控。

  倘若“经济”意为“管理一个家庭的人”,那么汇盈金服则为“管理一个互联网金融借贷平台的管家”;且是“追求创新、防范风险、趋利避害、健康发展”的P2P平台。汇盈金服的旅行计划,旨在一边为投资者赢取高收益、一边让旅行者旅途无负担、一边又能随心所欲畅游列国。
分享到: