滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[浙江]省委常委、常务副省长袁家军到嘉兴港调研

2015年07月31日10:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月29日,浙江省委常委、常务副省长袁家军到嘉兴港调研,省政府副秘书长夏海伟、省发改委副主任徐幸、省交通运输厅副厅长陈利幸、省港航局局长胡旭铭参加调研,嘉兴市委常委、常务副市长梁群等陪同调研。

  袁家军常务副省长首先实地考察了嘉兴港乍浦港区一、二期围堤工程,在现场听取了嘉兴市港务局关于乍浦港区一、二期围堤完善工程的情况介绍。随后,袁家军副省长又考察了嘉兴市乍浦港口经营有限公司集装箱码头作业现场,听取了上半年港口生产经营情况和嘉兴海河联运发展情况介绍。

  袁家军常务副省长充分肯定了嘉兴港近年来快速发展所取得的成绩。他指出,嘉兴港区位优越,海河联运特色明显,港口腹地广阔,他希望嘉兴港进一步发挥自身优势,更好地服务地方经济发展,努力为全省经济转型发展和全省海洋经济发展做出更大贡献。来源浙江省交通运输厅)
分享到: