滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“颜王”孙红雷人气高(图)

2015年07月31日10:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
孙红雷张艺兴民国扮相
孙红雷张艺兴民国扮相

  近日,大型综艺真人秀节目《极限挑战》在东方卫视热播,收视率一路走高。前天,“颜王”孙红雷率“极限男人帮”现身南京,进行民国主题节目录制,中华门、中山陵音乐台、总统府等录制地点挤满围观群众,人山人海。而“颜王”孙红雷更是人气爆棚,甚至有粉丝在其下榻酒店附近自发将路边店铺灯牌改为“最喜欢孙红雷”,十分有心。

  据曝光的现场照片来看,在古都南京录制的《极限挑战》主题为民国谍战,“男人帮”的穿着打扮各有特点,大哥孙红雷则是经典的白衬衫外搭黑色西装马甲,一顶条纹贝雷帽年代感十足,霸气外露。照片中,孙红雷在湖畔边走边护着身旁怕鸽子的张艺兴,十分暖心,而在中华门却画风突变,又是徒手爬城墙又是被指枪押解,节目表现也着实令人期待。

  自《极限挑战》开播以来,孙红雷的“呆萌”大哥形象令观众直呼“意外”,人气水涨船高,此次现身南京,孙红雷更是大受欢迎,而他本人面对热情粉丝也全程亲切微笑回应。据悉,在前几期节目录制期间就有粉丝彻夜蹲点酒店楼下,次日清晨与孙红雷握手互动后激动大哭,高涨人气可见一斑。(凤凰娱乐)

  作者:凤凰娱乐
分享到: