滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

东京三菱日联:下周对欧元和美元兑日元均持中性立场

2015年07月31日12:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周五(7月31日)亚市盘中,欧元兑美元窄幅震荡走高后回吐部分涨幅,目前交投于1.0940一线。

  东京三菱日联(Credit Agricole)发表了对欧元兑美元和美元兑日元下周交投区间和前景的看法,具体如下。

  欧元兑美元:中性,料交投于1.0750-1.1050

  在美元整体走强的背景下,近期欧元兑美元仍承压。美元兑商品相关及新兴市场货币表现更为突出。美联储持续逼近2006年6月来首次加息。美联储9月首次加息的几率温和上涨,尽管市场判定其几率仍为50%:50%。美联储已发出信号称,就业市场条件进一步改善,收紧货币政策仅需出现“部分”进一步改善。

  下周美国将公布的7月ADP就业报告料显示就业再度强劲增长,支撑美元。欧元区方面,下周没有可能推动欧元波动的重大财经事件。

  美元兑日元:中性,料交投于122.50-125.00

  伴随着大宗商品价格的下跌,当前美元兑日元几无上行空间,而中国经济的不确定和新兴外汇市场整体的疲软,也料支撑日元。然而,日本较大的经常帐盈余也可能令资本回流,从而再度推高美元兑日元。

  北京时间11:52,欧元兑美元报1.0943/46,美元兑日元报123.95/97.

  作者:佚名
分享到: