滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

湖南省委书记在省通信管理局调研

2015年07月31日18:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年7月29日,湖南省省委书记、省人大常委会主任徐守盛专程到湖南省通信管理局调研。省委常委、省委宣传部部长许又声,省委常委、省人大常委会副主任、省委秘书长韩永文,省政府副省长黄兰香以及省直有关单位主要负责同志参加了调研。

  在省管局,徐守盛一行实地考察了网络信息安全监控系统机房,观看了网络信息安全管控系统演示,听取了湖南管局局长许继金关于推进信息基础设施建设和提升网络信息安全能力的情况汇报以及有关部门单位、基础电信企业、铁塔公司的意见建议后。他指出,要从中部地区的实际出发,注重后发优势,上下一致、形成合力,共同推动湖南省信息通信业发展。要扎实推进信息通信基础设施建设,大力发展信息产业,全面加强行业指导、网络安防、应急处置、队伍建设等各项工作,进一步服务湖南经济社会发展。

  徐守盛提出四点具体要求:一是要补齐信息基础设施短板,像抓交通基础设施一样抓好信息基础设施建设。二是要下大力气做大做强信息产业,大力实施“互联网+”行动计划,加紧筹建全省大数据中心和产业聚集区,为湖南大数据产业发展“添砖加瓦”。三是要加大改革规范力度,进一步完善电信普遍服务,改进经营管理,降低运营成本,不断提升服务质量;省管局要在工业和信息化部的领导部署下,积极推动电信行业改革。四是要筑牢网络安全堤坝,要整合资源力量,互通有无、各方联动,形成“一盘棋”切实保障网络信息安全。来源湖南省通信管理局)
分享到:

相关新闻