滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中信银行成功签约青岛首单家族信托业务

2015年08月01日09:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中信银行青岛分行、中信信托日前与中信银行青岛分行私人银行客户正式签署家族信托合同,据悉,此单是中信银行在青岛地区落地的首单家族信托业务。

  家族信托是为高端人群进行家庭财产风险隔离、为客户实现财富规划及传承目标的资产管理方式,是大额、跨越一代或几代人生命周期的单一信托,主旨是协助客户为所关爱之人有序的安排好财富保障、帮助客户解决财富持有和转移过程中的各种考虑和担忧。中信银行作为岛城最佳的财富管理银行之一,借着青岛成为国家级财富管理试验区的契机,一直大力探索为高净值客户提供家族信托业务。自2014年开始,中信银行青岛分行先后多次组织家族信托主题高净值客户交流会,并于今年5月20日正式举办了家族信托发布会,高度重视家族信托业务的发展,并做了充分的业务铺垫。

  中信家族信托是由中信银行整合中信集团及其他内外部优质资源,通过专属团队,为高净值私人银行客户提供的专业性、综合性家族信托解决方案及配套服务。借助中信集团强大的金融集团综合实力,中信家族信托有着得天独厚的优势,在业界领先推出家族信托业务,并以高净值私人银行客户需求为中心,致力于提供真正意义上的家族信托服务。

  本次家族信托业务的成功落地也是中信银行“1+1+N”高净值私人银行客户服务模式的成果,在总行家族信托专家团队、分行财富顾问和支行营业经理共同联动服务的基础上,通过多轮深入沟通,针对客户个性化的需要进行家族信托设计,得到了客户的认可和信任。来源青岛财经日报)
分享到: