滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

晋江法院代为执行 一起南安法院案件

2015年08月01日10:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者_胡志法 实生生_林振南

  本报讯

  7月30日,受南安市法院委托,晋江市法院依法对被执行人袁某位于晋江某小区的一套房产进行查封。

  30日上午8时20分,晋江市法院执行指挥中心收到南安市法院发来的委托请求及相关法律文书(委托执行函、协助执行通知书、执行裁定书),要求代为查封被执行人袁某位于晋江某小区的一套房产。

  晋江市法院执行人员随后前往晋江市住建局,出示相关法律文书后,对袁某的房产进行查封,并将执行结果通过网络系统传输到南安市法院。整个执行过程还不到1个小时。

  当日,受德化县法院委托,晋江市法院执行人员还前往农行陈埭支行,代为扣划被执行人吴某的存款。据悉,申请执行人可直接到德化县法院领取执行款。

  作者:胡志法 实生生 林振南
分享到: