滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

单身派对邂逅浪漫 红包大战连掀高潮(图)

2015年08月02日03:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
昨日,第17届中国国际啤酒节博览会慕尼黑啤酒节大篷倾情打造最火爆、最激情、最超值的专场脱光单身趴,数百名单身男女参与到了本次活动,现场氛围火爆,打造了一场别具风格特色的欢乐派对!

  昨日,第17届中国国际啤酒节博览会慕尼黑啤酒节大篷倾情打造最火爆、最激情、最超值的专场脱光单身趴,数百名单身男女参与到了本次活动,现场氛围火爆,打造了一场别具风格特色的欢乐派对!

  此次慕尼黑啤酒节大篷精心策划的活动,旨在为单身男女群体提供一个更广阔的交友平台,当晚共有300位单身贵族男女通过微信报名的方式获邀而来,参与到本次活动中。活动现场,拉丁舞表演、亲密游戏、魔术表演、幸运抽奖、八分钟约会等节目穿插进行,整个派对气氛显得格外热烈、温馨,单身男女在此系列互动中,邂逅属于自己的浪漫归宿。现场设置的众多游戏环节让气氛空前火爆,来宾在互动中不断了解彼此,增进彼此的认知,从而产生出爱的火花,现场有数对来宾牵手成功。

  这个夏天,浓情的巴伐利亚风格的啤酒节大篷成就了一场别样的相遇,沙滩、海浪、啤酒和美食,浪漫的华尔兹,激情的桑巴,男女嘉宾激情舞动,酣畅淋漓,增进了情谊,并相互留了联系方式。慕尼黑啤酒节大篷还为男神女神们开设出专区,提供轻松舒适的party环境,释放压力的同时通过互动环节找到心仪的“Ta”。

  还记得今年春晚那疯狂的抢红包活动吗?你还在为没有抢到红包而遗憾吗?为回馈篷迷多年支持,为了给大家带来更多惊喜,此次大篷携丰厚奖品,特举办“疯狂抢红包”活动。红包绝对够量,气氛保证够High!狂欢盛宴,让红包飞!

  连日来,慕尼黑啤酒节大篷里疯狂的红包大战连掀高潮!为了给大家带来更多惊喜,大篷此次将中国传统“红包”习俗带入西方大篷内,让“篷迷”在亲身体验巴伐利亚正宗文化与中国传统文化碰撞的同时也赚到好运气!整个节日期间,大篷将在现场不定时进行现场抢红包活动,参节游客只要关注大篷官方微信Oktoberfest,即可将惊喜红包抢起来。

  朋友们,准备好你们的手机,准备好你们的手速,举起酒杯的同时别忘了一起抢红包!只需晃动你的手机,跟着音乐尽情摇摆,红包就有可能向你飞来哦。
分享到: