滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

最后一根金条昨被主人领回家(图)

2015年08月02日18:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
最后一名幸运读者领取金条。晨报记者 石璐 摄
最后一名幸运读者领取金条。晨报记者 石璐 摄

  第二期“订晨报 抽金条”活动完美收官

  晨报讯

  (见习记者 迟竞新)

  由牡丹江新闻传媒集团平面媒体经营公司开展的第二期“订晨报 抽金条”活动已于1月10日结束,昨日,最后一根金条被姜女士领回家,至此“订晨报 抽金条”两期活动的金条大奖均已发放到20位幸运读者手中。

  2015年1月14日,晨报编辑部迎来了最后一位“订晨报 抽金条”活动的领奖者,她是小记者解卓逸的母亲姜女士。由于解卓逸生病了,我们没能见到这位幸运的小记者,金条由其母亲和妹妹代领。姜女士说,她订晨报时间并不长,是从2014年开始的。她家由绥芬河搬至牡丹江不久,为了更多地了解牡丹江,融入新环境,她订阅了《牡丹江晨报》。她发现晨报上小记者们的文章写得不错,而且晨报还会组织小记者们参加一些社会活动,她决定为孩子报名,这样今年订晨报不仅可以了解资讯,将来还能在报上看到儿子的文章,一举两得。

  “真没想到我们能中金条。”姜女士说,其实每个“订晨报 抽金条”活动的中奖者都有过类似的感受,他们都很意外自己能从这么多读者中脱颖而出,被抽中金条大奖。为了让广大普通读者受益、回馈读者多年来对《牡丹江晨报》的支持与厚爱,在2015年报纸订阅季,牡丹江新闻传媒集团平面媒体经营公司特别策划推出了“订晨报 送好礼”、“订晨报 抽金条”订阅优惠活动。其中,“订晨报 抽金条”活动于2014年11月29日、2015年1月10日两期产生的幸运订户均已领奖。而“订晨报 送好礼”活动为读者准备了绿色有机蔬菜、汇源果汁等礼品,目前已送出绿色有机蔬菜5000多份,汇源果汁2700多份。
分享到:

相关新闻