滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(中甲联赛·单场消息)大连阿尔滨一方队2:0战胜青岛中能队保住冲超希望

2015年08月02日23:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社大连8月2日体育专电(记者蔡拥军)凭借两名小将的破门得分,大连阿尔滨一方队2日在主场以2:0战胜青岛中能队,保留了冲超的希望。

  这场比赛的上半时双方均无建树,但比赛仍比较激烈。在难得一见的近2万名主场球迷的助威声中,第77分钟,小将汪晋贤利用对方门前的混乱小角度射入远角,打破场上僵局。第85分钟,客队的射门击中横梁飞出底线。补时阶段,替补上场的另一名小将崔明安接到队友妙传,面对出击的守门员轻松推射破门,将比分锁定为2:0。

  这也是俱乐部股权变更后大连阿尔滨一方队取得的二连胜。此战前,主队积29分落后排名次席的青岛中能队4分,获胜不但自己积分增加到32分,而且咬住了对手,也使中甲联赛的冲超局势进一步复杂化,除了延边长白山队积44分高居榜首外,目前从第二名的34分到第七名的31分,争夺第二名的队伍呈现胶着状态。

  大连阿尔滨一方队主教练斯塔勒在赛后新闻发布会上表示,球队前一段时间处于低谷,六七场比赛表现不好,后来及时进行了调整。他说,距冲超区域只有2分差距,后面还有10场比赛,球队仍有机会,将继续追赶对手。
分享到: