滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

荣盛发展公布不超过30亿公司债预案

2015年08月05日09:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  和讯房产消息 8月4日,荣盛发展刊发公告披露非公开发行30亿元公司债券的预案。据此,荣盛发展将发行规模不超过30亿元的公司债,债券发行期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。票面利率及其支付方式将根据公司债券发行时市场情况确定。

  荣盛发展方面表示,发行公司债募集资金拟用于补充公司营运资金、偿还公司借款或项目投资等符合国家法律法规规定的用途。

  从荣盛发展披露的近三年经营状况来看,负债方面,荣盛发展以流动负债为主。2012年末、2013年末和2014年末,流动负债在负债中的占比分别为77.51%、80.13%和82.21%,流动负债占比呈上升趋势。

  作者:佚名来源和讯房产)
分享到: