滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

孙杨获喀山游泳世锦赛最佳男运动员称号

2015年08月10日11:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月9日晚,第16届国际泳联世锦赛落下帷幕,中国运动员孙杨获颁赛会最佳男运动员称号。

  中新社发 侯宇 摄

  当地时间8月9日,第16届国际泳联世锦赛游泳男子1500米自由泳决赛在俄罗斯喀山市举行,中国选手孙杨退赛,未出现在赛场。图为孙杨所在的第三泳道空空如也。

  中新社发 侯宇 摄

  当地时间8月9日,第16届国际泳联世锦赛游泳男子1500米决赛在俄罗斯喀山市举行,中国选手孙杨退赛,未出现在赛场。图为孙杨所在的第三泳道空空如也。

  中新社发 侯宇 摄

  当地时间8月9日,第16届国际泳联世锦赛游泳男子1500米决赛在俄罗斯喀山市举行,中国选手孙杨退赛,未出现在赛场。

  当地时间8月9日晚,第16届国际泳联世锦赛落下帷幕,中国运动员孙杨(左)获颁赛会最佳男运动员、美国选手莱德基获颁最佳女运动员。
分享到: