滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

七夕去南山看最美烟火

2015年08月11日07:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  七夕节,是我国最具浪漫色彩的一个节日。七夕节送给Ta什么礼物?一个浪漫之夜,一份千古不变的爱。在七夕来临之际,送给Ta选一份浪漫,带Ta来南山看最美烟火吧。

  龙口南山旅游景区为给情侣们制造一个祈愿永久的浪漫场合,8月20日—23日期间举办七夕主题活动,让更多人在狂欢中邂逅缘分,寻找那个Ta,在互动游戏中牵手真爱。另外,还有经典跑男游戏对抗赛,情侣PK对对碰,向Ta展示你的速度与力量的同时,还有斯柯达轿车超级大奖等你开回家,更有灿烂烟火晚会点亮七夕夜,在浪漫的夜空下中许下心愿,狂欢夜场嗨翻天。

  据悉,除了精彩的主题活动外,南山景区还推出了网络情侣套票177元(两人票)的优惠政策,并在8月20日七夕节当天景区开放夜场,凭当日门票可夜间二次入园。 乔龙
分享到: