滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

大爷大妈们精打细算组团来 “ 种 ” 牙种2颗 送1颗 每天仅花几毛钱

2015年08月11日07:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  国际技术4D种植牙,保障种植牙永久稳固,经济适用种植牙,每天仅花几毛钱!报名热线:024-86535888

  “经济适用牙”——做种的起的种植牙

  对于想种牙而经济条件有限的患者,这是一次千载难逢的好机会,种植牙已经成为缺牙患者首选的修复方式。越来越多的缺牙患者想要选择种植牙修复,但是面对高昂的种植费用并不是所有人都能接受的。而此次活动,目的就是让更多沈城的缺牙市民得到实实在在的优惠。

  享受活动优惠 爸妈们组团“种新牙”

  辽宁省总队医院口腔科“种牙爸妈团”再度来袭,这不是第一次出现患者组团种牙了。据了解,今年2月,八名老人自发组团种牙一度沸沸扬扬,现在得知总队医院又有便民活动,十多位爸妈们又组团前来种牙。对于自发组团行动,大爷大妈们表示,中老年人对潮流时尚的东西兴趣不大,养生和健康才是主题。之所以对种植牙感兴趣并“追逐”这一潮流,正是因为种植牙技术是掉牙老人重获一口好牙的唯一希望,晚年还有什么能比健康和口福更有吸引力呢。并且爸妈们表示“武警医院我们可熟悉,靠谱!还认真负责,我们就认可!”

  为何爸妈们选择4D种植牙?

  爸妈们组团来种牙,是否表示种植牙这种镶复方式越来越为患者所接受呢?为什么这么多老人会同时选择4D种植牙呢?辽宁省总队医院口腔科韩医生为我们做了个分析,他说,“有不少老年患者对于缺牙镶复一开始并不积极,认为人老了掉牙是正常现象。结果长时间的饮食困难,烂牙等问题使得患者的牙周病严重化,再加上长时间牙槽骨失去支撑,牙槽骨就严重吸收萎缩,以至于后来即使带活动假牙也会频繁掉落,更无法咀嚼食物。”种植牙既不用依靠邻牙,也不用靠卡环固位,而是以植入仿生牙根再在此基础上进行牙冠修复。因而得到了广大牙缺失患者的喜爱和认可。

  最新活动内容:

  1、种植牙修复:种植体4800元/颗,买2赠1(免费送1000颗种植体,可多人组团),免口腔全景片、种植牙麻药费、手术费免费;

  2、美牙冠修复:买2赠1(免费送1000颗牙冠,可多人组团),免口腔牙片检查费、专家美学设计费;

  青少年援助基金活动:

  学生凭学生证,20岁以下凭身份证,可免费拍摄口腔全景片检查;免正畸模型费、正畸拔牙费;牙齿矫正援助1000-5000元不等;牙齿美白7折。

  作者:佚名来源沈阳晚报)
分享到: