滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

上周多家黄金矿企发布二季度报告 股价多有下行

2015年08月11日07:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上周金价继续走低,而各大矿企的股票也多有下跌。

  不过上周诸多矿企发布了二季度报告,因此一些矿企的股票对比金价本身略有起色。

  Arca黄金爱好者指数(HUI)在上周下跌了3.8%,矿企ETF(GDX)下跌了2.8%。

  在上周发布了二季度报告的矿企中,Barrick的股票下跌了2.5%;Iamgold股票下跌了2%;Coeur Mining的股票下跌了17%;New Gold股票下跌了12%;Gold Fields股票下跌了11%;Sibanye Gold股票下跌了9%;Hecla Mining股票下跌了9%;Gold Resource的股票下跌了7%;Richmont Mines股票下跌了8%;Guyana Goldfields股票下跌了5.5%;SEMAFCO股票下跌了5%;Primero Mining股票下跌了5%。来源FX168网站)
分享到: