滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

公款吃喝致人死亡 又用公款理赔

2015年08月11日15:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  楚天都市报讯

  楚天都市报讯 (记者陈凌墨实习生陈祥)省纪委监察厅网站昨日通报,省委第四巡视组在十堰市郧西县巡视时发现,有人公款吃喝致人死亡并用公款理赔。

  今年5月21日至6月27日,省委第四巡视组对郧西进行了巡视,并于8月3日向郧西县反馈了巡视情况。

  巡视组发现的问题主要包括:在党风廉政建设和反腐败斗争方面,工程建设领域违规操作盛行,部分领导干部违规插手工程;土地批供用中涉嫌违规操作利益输送,低价贱卖土地;腐败毒瘤在民生领域蔓延,低保、保障房、惠农资金等问题突出;基层干部以权谋私侵占群众利益。在贯彻执行中央八项规定和作风建设方面,公款请客送礼,公款吃喝致人死亡并用公款理赔,公款旅游时有发生,个别单位私设小金库,巧立名目乱收费,滥发钱物屡禁不止等。

  作者:陈凌墨陈祥
分享到: