滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

法国安吉兰德有机奶粉 进口乳品业中的“白富美(图)

2015年08月11日17:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,中国进口乳业一直呈现繁荣的发展势头,尤其法国有机奶粉因其优质奶源赢得了不少新生代父母的信赖。对于有机奶粉而言,一般是指严格按照国际有机农业生产标准生产加工而成的奶粉,有机奶粉从奶源地的建设到成品销售必须严格按照“有机奶粉五大有机体系”执行,包括有机牧场、有机奶牛、生产加工、有机追溯、有机认证。
法国安吉兰德有机奶粉 进口乳品业中的“白富美


  在进口乳品业中,法国安吉兰德作为欧洲有机营养倡导者始终以安全理念服务于全世界婴幼儿健康成长,主张让生命拥有自然成长的力量,以有机安全营养打造成为进口乳品业的“白富美”。法国安吉兰德有机奶粉以欧洲著名有机生态牧场法国比利牛斯山有机生态牧场为奶源,西临历史悠久的著名葡萄酒产区波尔多,东临薰衣草的故乡普罗旺斯,远离城市中心、工业污染源,交通主干线等,以纯净空气与水源保证有机生态的平衡,让生活在这里的有机奶牛拥有源源不断的生命力。


  欧洲有机生态体系对有机奶牛的养殖拥有严格的管理系统,每头有机奶牛都有专属的“身份证”,全年自然放牧时间通常可以达到8到10个月。在欧洲西部,人们都称牧草为“绿色金子”,有机牧草更是金子中的金子,其中法国畜牧业历史悠久,保证了有机奶牛的饲养过程,而全年湿润的海洋性气候、多汁牧草的生长,也让法国比利牛斯有机生态牧场成为欧洲著名的有机奶源地。


  作为进口乳品业中的“白富美”,有机奶粉生产要求更高,全自动化生产装袋,全程均由机器完成,避免人为因素带来的污染。法国安吉兰德有机奶粉是以全液态生产工艺进行加工,混合高压更均质,浓缩杀菌更安全,喷雾干燥,奶粉新鲜原产地一站式生产。


  其实,一盒好奶粉无论是从哪里来,都应该有专属的身份证,就好比拥有一个专属的“档案袋”。打开“档案袋”,奶粉履历一清二楚,这样妈妈们才能感到实实在在的放心,才能为宝宝的口粮把好第一道关。随着法国安吉兰德有机追溯系统的建立,为有机奶粉全面呈现生产过程中的每一道环节提供平台,让消费者溯源,法国安吉兰德有机奶粉拥有欧盟、法国、中国三重有机认证,经国家权威机构认证,引领进口有机乳品业走向“白富美”。
分享到: