滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

考察团新人交纳1万元订金婚宴婚礼订购专享8折优惠(图)

2015年08月12日07:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图片为资料片
图片为资料片

  考察团新人交纳 万元订金

  婚宴婚礼订购专享 折优惠

  1

  8

  婚产控股正联手婚庆行业诚信联盟和市婚协,面向全市征集1000对准新人,组建大连市婚庆行业首个千对新人考察团。针对正在组建的千对新人考察团,婚产控股更是出资百万提供200个国内国际免费游名额和出资百万对考察团新人进行婚纱照拍摄补贴。

  报名跟踪 新人一周报名超700对

  据悉,我市首个千对新人考察团全面征集启动以来,受到全社会强力关注,尤其是准新人人群的关注。考察团征集启动仅一周时间,仅市内四区报名准新人就已经超过700对。“准新人对考察团的热衷度远超过我们的预料,原计划是一个月内征集千对准新人,现在看来征集期将大为缩短。由于征集期在准新人大力支持下缩短,考察行动有望分批次提前进行。”市婚协会长王艳表示。

  “加入千对新人考察团,用我们自己的亲身体验和现场观察去评价婚礼服务商,去选择我们办婚礼的各个环节,这才是真正实现我们自己的婚礼我们自己做主。”报名参加考察团的准新人小徐兴奋地表示,“另外,加入考察团还有各种专属福利,尤其是国内国际游的免费名额,这是最让我心动的。我期待幸运降到自己身上,考察结束后,和老公来一趟甜蜜之旅。”同是报名的准新人小李坦言,只耽搁了一天去报名,中间就又多出了140对新人,可见这报名速度之快,期待通过考察团结识更多的准新人。

  新人呼声 交纳订金考察同时订购

  据婚产控股旗下淘婚网相关负责人姜女士表示,随着报名准新人与日俱增,准新人也提出了很多针对此次考察团的想法,表达了他们自己的呼声。“其中已经有超过半数以上的准新人提出,希望在考察打造大连婚庆行业口碑榜同时能够实现现场订购,尤其是婚宴预订和婚庆礼仪公司预订。”姜女士说,“因为很多准新人表示,他们本身就是有婚礼消费需求的人群,在考察打分过程中发现了自己满意的婚礼服务商,那就可以实现现场预订,并且希望享受此次千对新人考察团的专属优惠政策。”

  对此,报名参加考察团的准新人刘先生坦言:“之所以参加,我和准妻子首先对这次规模如此之大的考察团十分认可,也希望为打造大连市婚庆及相关行业口碑榜贡献一份力量,希望真正由我们口碑评选出的优质商家为其他新人的选择提供参考。但与此同时,我们既然已经挤出时间来参与这么大的一次考察行动,更期待考察过程中直接把我们自己办婚礼的各个环节预订下来,一站式解决,并且享受优惠,这是两全其美的一件事,当然,我们愿意以交纳订金的方式来实现选择。”

  郑重承诺 若考察不满意退还订金

  对此,婚产控股相关负责人表示:“报名新人的需求不断提出之后,我们联手市婚协和市婚庆行业诚信联盟也召开多次会议,最终决定考察团新人在考察打分同时可以现场预订自己的婚礼环节。”据悉,婚产控股旗下淘婚网已经确定考察团新人订购婚礼各环节服务商,均在最低价基础上再专享8折优惠。“这是考察团新人独有的待遇,因为这样的优惠幅度或将是年度仅有的一次。”婚产控股相关负责人坦言。

  但在让考察团新人获益同时,也要保障考察团的品质,保证所有被考察婚礼服务商的正当利益,所以淘婚网只有在收取新人1万元订金之后,新人才可享受由婚产控股所提供的专属8折优惠待遇。“1万元只是订金,新人考察并选择满意的婚礼服务商后,订金将直接充当新人所购买服务的费用。当然,如果新人考察不满意,没有选择到合适的服务商,千对新人考察团活动结束后,1万元订金将如数还给准新人,对此准新人大可放心。”婚产控股相关负责人表示,“另外,对于报名参加考察团的准新人而言,也可选择不交纳1万元订金,同样行驶考察权利,只是无法享受最低价基础上的8折专属优惠而已。”
分享到: