滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

翰林理财:8.12银价阶梯上行,多单值得拥有

2015年08月12日06:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面:

  尽管最新的美国非农报告巩固了外界对美联储9月加息的预期,但联储高官对于加息的态度仍然仍美元神经十分“脆弱”,周一美联储副主席费希尔发表偏鸽派的言论,特别强调了通胀过低的问题,令9月是否加息的不确定性提升,受此影响,美元指数连续第四个交易日下滑。

  美联储(FED)副主席费希尔(StanleyFischer)周一(8月10日)表示,美国经济已接近充分就业但通胀很低。事实上,随着美国就业市场复苏迹象愈发明显,通胀已经成为美联储的“心腹大患”,并在最近数次会议上发出警告。

  技术分析:

  日线图上,前期有明显的筑底迹象,而且已攻破上方2900压力位,现以两根大阳线强势突破BOLL线上轨3000一线,迫使BOLL线开口放大,MACD,KDJ,RSI均已金叉发散向上走;上涨比较强势,有触及MA60的趋势;后期操作建议回调做多即可,轻仓博短空;翰林理财从4小时图,两根大阳线加两根小阴线,小幅回调后便强势拉升,两次强势突破BOLL线上轨并迫使其上移,开口极度放大,k线已经完全站上均线系统上方,并形成多头向上趋势;副图RSI,KDJ均金叉上行,MACD红色能量柱不断放大,现已触及3060前期压力位,完全站稳3000点上方,多项指标指示多头强势,翰林理财建议回调逢低做多,适当轻仓做空,严格做好止损,不可盲目追多!

  操作建议:

  1、上方3050做空,止损30点,目标3010-3000

  2、下方3010做多,止损30点,目标3050-3060

  日线上看,从昨日开始最低点报复性反弹,迫使BOLL线下规开口收拢,MACD由于其滞后性,现有金叉迹象,绿色动能柱量明显衰弱,而KDJ,RSI早已金叉上行,两根阳线和前期的阴线形成v形大反转,空头暂退,多头强势追击,翰林理财建议以做多为主,回调即做多,不可盲目追多!4小时图上看,现已突破BOLL线中轨,迫使上轨上走,开口放大;MA5\10\20全部处于k线下方,特别是MA20和BOLL线中轨对其有很强的支撑作用,MACD金叉上行且红色能量柱不断放大,KDJ,RSI均以金叉发散上走,所以4小时图上翰林理财认为看多头力量依然强势,回调做多,不可盲目追多!

  操作建议:

  1、上方2090做空,止损30点,目标2030-2040

  2、下方2030做多,止损30点,目标2080-2090

  今日重点关注的财经数据与事件2015年8月12日周三

  16:30英国7月失业率、7月失业金申请人数、6月三个月ILO失业率

  17:00欧元区6月工业产出月率、瑞士8月ZEW投资者信心指数

  20:30纽约联储主席杜德利发表讲话

  22:30美国至8月7日当周EIA原油库存
分享到: