滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“乐动”杯区青少儿游泳锦标赛22日开赛

2015年08月12日10:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  区青少年游泳好手即将迎来“飞鱼对决”的机会了!由区体育发展中心、乐动体育公司主办的“乐动”杯增城区青少儿游泳锦标赛,将于8月22日、23日在区体育发展中心游泳馆举行。现正接受广大青少儿报名。

  本次比赛分男、女子6-7岁组(2009年1月1日-2008年12月31日)、8-9岁组、10-11岁组、12-13岁组、14-16岁组共五个大组别,设蛙泳、自由泳、蝶泳、接力赛共90个比赛项目。

  具有增城户籍、暂住证以及参加了乐动体育游泳培训的6岁到16岁的青少儿均可报名参加,接力赛除外,每1人限报3个项目。凡成功报名者,均获得价值40元的乐动泳帽一顶。

  报名时间:

  即日起到8月16日

  报名地点:

  荔城:锦绣国际游泳池、锦绣御锦苑游泳池、中海城市广场游泳池、增城体育馆游泳池、增城碧桂园游泳池;

  新塘:水电二局游泳池、锦绣新天地游泳池、顺欣花园游泳池、新康花园游泳池、新世界花园游泳池、东陵广场游泳池。
分享到: