滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

福建银监局关于筹建福建长乐农村商业银行股份有限公司的批复

2015年08月12日11:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  福建长乐农村商业银行股份有限公司筹建工作小组:


  《关于筹建福建长乐农村商业银行股份有限公司的请示》(长农商筹〔2015〕6号)、《关于福建长乐农村商业银行股份有限公司筹建工作验收检查意见的整改报告》(长农商筹〔2015〕5号)收悉。现批复如下:


  一、同意筹建福建长乐农村商业银行股份有限公司。


  二、同意福建长乐农村商业银行股份有限公司筹建工作方案和筹建工作小组人员名单。


  三、你筹建工作小组应按照有关法律法规的要求落实各项筹建工作。


  四、筹建工作完成后,你筹建工作小组应按照有关规定和程序向我局申请开业。


  五、福建长乐农村商业银行股份有限公司筹建后,要不断完善公司治理,转换经营机制,加强风险管控,确保各项监管指标持续符合监管要求;要始终坚持“三农”市场定位,加强农村金融服务创新,确保涉农信贷投放持续增加,不断提高农村金融服务的质量和水平。


  此复。

  中国银监会福建监管局

  
2015年7月30日
来源福建)
分享到: