滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

7岁少年不幸患大病 新华保险快速理赔11.8万显真情

2015年08月12日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  天有不测风云,人有旦夕祸福。2015年5月27日,东营罗先生刚满七岁的儿子被确诊为骨肉瘤,属恶性肿瘤并已肺转移。为了尽可能遏制并且恶化,罗先生一家辗转到北京为儿子治病。持续的化疗让其儿子年幼的身体承受了巨大痛苦,同时,巨额的医疗费也让罗先生的家庭雪上加霜。8月1日,罗先生偶然想起自己曾在新华保险公司为儿子投保过一份重疾保险,于是便拨通了新华保险的客服电话。

  接到报案后,新华保险东营中心支公司理赔人员迅速进行核实。经核实,确是公司客户,并快速地帮助其家属准备理赔材料。经公司审核,认定客户出险情况符合公司保险责任范围。仅仅用了三个工作日,8月4日,11.8万元的理赔金转到了客户罗先生的账户中。收到理赔款的罗先生致电表示感谢,并称赞新华保险快速的理赔服务是真正的雪中送炭。

  据悉,罗先生是于2009年1月5日为其儿子投保了新华保险《健康福星增额重大疾病保险》,年交保费3250元,保额10万元。

  一份保单,既是一份对自己生老病死的一种平衡和意外的安排,同时,也是一份对未来的希冀,关键时刻,能够解救一个家庭于水火之中。保险本是如此,为了让生活变得更加美好。
分享到: