滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三鼎春天杯2015大连少儿书画大赛15日颁奖(图)

2015年08月13日07:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
三鼎春天杯2015大连少儿书画大赛15日颁奖

  想目睹“水墨小天才”的风采吗?

  想看看他们的书画佳作有多震撼吗?

  想和董浩叔叔“零距离”互动吗?

  ……

  本周六,“三鼎春天杯·水墨小天才——2015大连少儿书画大赛”颁奖典礼将在三鼎春天营销中心(甘井子区明珠路与张前路交汇处)隆重举办。届时,大连书画界名家将齐聚一堂,李俏乐、李佳琳、张入文等20位获奖小选手将上台一展“水墨小天才”的风采。与此同时,中央电视台著名节目主持人、中国美术家协会会员、中国书法家协会会员董浩叔叔将亲临现场对获奖作品进行点评,与观众、获奖小选手及家长“零距离”互动,交流书画心得,幸运者更有机会赢取董浩叔叔现场签名的散文集《有画浩说》。

  “三鼎春天杯·水墨小天才——2015大连少儿书画大赛”由鹏生集团、辽宁省青年美术家协会与大连市美术家协会联合举办,旨在进一步弘扬中国传统书画艺术、发现大连地区书画人才。赛事一经推出,便受到热烈反响。短短一个月,大赛组委会共收到104幅入围作品,涌现出诸多佳作。8月12日,大赛组委会公布获奖名单,20位小选手脱颖而出。其中,11岁小选手李俏乐凭借佳作《千里雄风》摘得桂冠;李佳琳、张入文等19位小选手同时榜上有名。

  鹏生集团,作为大连地区老牌名企,始终坚持“鲲鹏万里,一生为民”的企业理念,深耕本地,造福民众。此次冠名2015大连少儿书画大赛公益活动,便是希望凭借一己之力,为大连热爱绘画的孩子提供平台,为中国书画艺术发展储备力量。热心社会公益事业的同时,鹏生集团也不忘以精品安居工程造福家乡父老。三鼎春天,甘井子区核心地段首屈一指的人文大盘,正是鹏生集团的最新力作。40万平欧式森林水城,实验、育文双精英名校学区,配套完善交通便利……诸多利好因素,让品质家园名副其实。目前,三鼎春天A区已圆满交付,底商学府金街火爆热销,40~280m2主干道临街学区现铺,席位紧俏;B区最新洋房产品溪墅林应势加推,83~130m2四层洋房全城竞逐。同步欧美的小镇生活,静候君来。文/图 小新

  央视著名节目主持人董浩叔叔现场助阵,签名赠书
分享到: