滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

4麦莉·塞勒的超模女友 手拿蓝色内衣火辣勾人(组图)

2015年08月13日11:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本周三,美国流行音乐明星麦莉·塞勒斯的女友,24岁的斯特拉·麦克斯韦在伦敦参加维多利亚的秘密新品Body的发布会。
  她身穿一袭金色长裙,露出性感大腿,脚踏一双系带细高跟,全身曲线一览无余,曼妙身材引人注目。
  这位英国美女略施粉黛,将瀑布般的金色长发随意披在肩上,朝着镜头摆出各种动作,魅力四射。
  她在最近与Yahoo Style的一次访谈中谈到了维秘天使中小派系般的友谊。

  她坦露道:“我更经常与新来的女孩们一起出去玩,而非和维秘的老人出去玩。”同时,她承认,自己与加入维秘很长时间的Lily Aldridge、Doutzen Kroes关系并不好。

  “我觉得她们有她们的圈子,我们有我们的圈子。”
  除了斯特拉以外,新加入维秘的模特还有霉霉的朋友Matha Hunt、俄罗斯美女Kate Grigorieva,、瑞典模特Elsa Hosk以及来自葡萄牙的Sara Sampaio。
  据坊间传闻,斯特拉与22岁的麦莉在数月前陷入爱河。

  尽管斯特拉并未谈及她与麦莉的关系,但她却对狗仔队发表了一些评论。自二人一同出行以来,狗仔队就不断地跟踪她。

  “我并没有经常注意到狗仔队。我正努力保持冷静,做我自己。”
  斯特拉在伦敦展现自己魅力之时,麦莉却在做并不那么充满魅力的事情。

  麦莉在家里将陈年的衣服翻出来,打算清理衣柜。在对这些衣物说拜拜之前,她还忍不住在Instagram上PO出穿着这些衣服的自拍照。

  在一张照片中,她穿着一件写有“传递爱,这就是纳什维尔之路”的T恤,俏皮地伸出舌头。

  在照片旁边,她写道:“衣柜清理时间!已经迫不及待要将这些衣服送给需要的人了!我们衣柜里的东西也需要爱!将这些衣服送给会好好爱它们的人,一想到有人穿着这些衣服一定会超级开心!”
  更令人瞠目结舌的是,麦莉居然让她的2.62千万粉丝看她的脏脚丫子。

  她将布满灰尘的脚对准摄像头,拍下照片传到Instagram上,还说:“充实的一天!”

  翻译:尉艳华

分享到: