滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

亚洲最具权威的少儿模特盛典,鑫硕传媒人来了!(组图)

2015年08月13日13:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年7月27日18点30分,重庆鑫硕传媒有限公司带领旗下16名少儿模特艺人来到湖南·长沙圣爵菲斯国际酒店,参加由中国纺织品商业协会商业模特委员会指导,长沙巨星文化传播有限公司和长沙羽丝翼模特有限公司联合主办的亚洲最具权威的少儿模特盛典——星羽中国国际少儿模特大会,鑫硕传媒的少儿模特们与来自全国十七个地区的120多名优秀的少儿模特在星城聚集,掀起一场前所未有的少儿模特展示风暴,也让全国人民目睹了来自山城重庆明日之星的风采。

(重庆鑫硕传媒参赛代表合影)
(重庆鑫硕传媒参赛代表合影)

  记者获悉,此次大会以开幕式、时尚发布、亲子课堂、八大剧组导演亲临现场面试和闭幕式暨颁奖晚会五大板块组成,大会为博美特(中国顶尖童装设计师孙海涛)、韩国QT(独立设计师品牌)、俄梅戛(中国裙装大王)、糯米熊(私享定制)四大顶级童装进行发布会,同时服装品牌还会为自身的产品挑选出2016年的代言模特。为了增强亲子之间的沟通和相互学习,还特地邀请了国内最专业的少儿教育管理机构为孩子及家长举办亲子课堂。制作班底邀请了米兰世博会湖南周开幕式、湖南卫视导演—邱心阳团队操刀,大会闭幕式将在湖南台演播厅录制,主持人是广受小朋友喜欢的金鹰卡通的主持人E哥。
(重庆鑫硕传媒参赛代表合影)
(大赛精彩瞬间)

  大赛之前,鑫硕传媒高层高度重视此次高规格的大赛,时间紧,任务重,为使艺人们能够在舞台上充分展现自己,重庆模特委员会副会长、重庆鑫硕传媒运营总监、视界之星模特礼仪培训校长张宏凌先生见缝插针、紧锣密鼓地亲自对参赛的16名选手进行专业的巩固培训,选手们认真聆听,严格要求自己,反复紧张练习。果然,这16名少儿模特代表不负众望,在本次大赛中获得现场评委和媒体的一致好评。

  记者进一步获悉,重庆鑫硕传媒是一家用爱心与专注打造少儿艺术表演事业的童星经纪公司,一直在为少年儿童打造品质高端的展示、学习、推荐的平台。其创建了独特的少儿节目选拔、培养、输送渠道,为影视剧组、电视栏目组、儿童品牌企业等不断选送优秀的少儿模特、演员,为少年儿童“量身打造”原创歌曲,并进行推广宣传。
分享到: