滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

李汇萱:8.13白银日评 人民币大贬 银价扶摇直上(图)

2015年08月13日14:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  行情回顾

  近期现货白银一再冲高,由于人民币汇率贬值,内外盘形态分化,所以我们今天选择伦敦银的走势分析白银的走势,昨日行情基本符合笔者之前预测,从早盘回落冲高后银价一路上扬,屡创新高且居高不下,美盘尾盘时段多头稍有缓和迹象,但是价格仍处于当日高位。今日早盘银价行情于昨日很是相似再次发生回落冲高现象,短期内笔者预计价格上行仍有很大空间。

  基本面分析

  昨日人民币中间价再贬值千点,黄金白银延续上涨创近期新高,人民币大幅贬值削弱美联储加息预期,美元指数再探新低。近期金融市场动荡不确定性的背景下,贵金属的避险魅力大增,近期黄金白银料维持高位宽幅震荡,止损不管大小须设置。

  今天重点关注美国初请失业金和7月零售月率变化,最近初请失业人数一直表现优秀,维持在历史地位徘徊,若今晚数据再次靓丽将有效提振萎靡数日的美元。

  技术面分析

  现货白银盘面显示,日K线形态来看,已经连续收取7根阳线,价格目前已经回吐上月全部跌幅,多头上行趋势明显。日线来看,均线系统开始出现多头排列反转信号,短线现货白银维持3100-3200之间区间震荡,MACD快慢线金叉放量,今日重点关注上方3200附近压力位,操作上仍以回调做多为主,日内轻仓严格设置止损。

李汇萱:8.13白银日评 人民币大贬 银价扶摇直上
QJ7NC`Y]C.png" />
分享到: