滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

通达OA再掀民族IT产业新一轮红色革命

2015年08月13日12:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  IT168 资讯2015年对于通达信科来说,注定是不平凡的一年,从今年1月15日通达OA2015版的震撼发布,到3月15日通达T-ERP应用集成平台的隆重推出,再到上月通达T—ERP移动应用的粉墨登场,以及即将推出的通达手机安全签章组件和新版云OA产品,通达以一连串推动中国企业管理信息化发展进程的大手笔来向民族信息产业致敬,同时,也向市场昭示着自己新一轮雄心勃勃且极富前瞻性的发展脉动。

  近年来,我国协同管理软件产品的需求增长迅速,随着企业对协同产品应用的普及和深入,国内协同管理软件产品也呈现出以用户需求为导向的创新发展趋势,技术创新导向也愈发明显。然而,对于中国协同管理软件市场,群雄割据,各自称王的市场乱象并未结束,一些企业忙于趁乱套利,甚至不惜给技术和产品“注水”,严重损害了用户利益,在这缺乏“真正王者”的市场,迫切需要一个有实力的OA厂商站出来,以有效的市场战略、优异的产品性能和良好的服务来提升专业管理软件市场的准入标准,规范市场竞争秩序,让万千用户受益。

  一直以来,在中国管理软件市场上,通达信科始终扮演着“低调的工程师”角色,倾注所有力量在技术和研发上默默耕耘,给用户创造了众多实实在在的质优价廉的产品和服务,十几年间,通达信科在OA市场上积累起无人比肩的庞大用户群以及难以撼动的品牌地位。今年,通达信科一改往日的低调,高举高打连番在通用、ERP、云OA、移动OA市场推出一系列创新举措,一路走来,人们才意识到这位“低调的工程师”是如何“步步为营”想“王者”挺进,推动中国OA应用普及,推动中国OA市场向前发展的大格局情怀。

  同时,通达信科是中国兵器工业信息中心全资子公司,也是是唯一一家承担兵器工业集团信息化建设任务的专业化团队。是一支以管理软件研发与实施、服务与咨询为主营业务的高科技团队,是国内协同管理软件行业里的唯一一家央企单位,是兵器集团“十二五”信息化建设的领军单位,中国协同OA软件领跑者。

  通达信科的协同办公理念及通达OA产品,建立在10几年来根据国内用户需求不断改进的基础之上,更适合中国国情,更能符合中国企事业单位的使用习惯,对业务的理解更加深入。

  除了在产品技术上的推陈出新,在推动OA行业发展上,通达也做出了卓越的贡献。为了帮助更多的中国企业实现现代化管理的梦想,通达信科在业内首先倡导“先用后买”、“在线免费试用”、“永久免费升级”等灵活的销售方式,在2010年即推出免费的通达OA产品,让以往价格高昂的OA软件平民化,让众多中小企业买得起、用得起OA软件,切实推动了中国协同管理软件的应用普及和中国企业管理发展信息化的发展进程。

  协同管理的核心,说到底是软件的应用。正是基于这种认知,通达非常注重技术开发,善于从客户意见反馈中不断提升产品应用,这便是通达在长期发展中奠定的核心价值观,即用“用户智慧创造产品价值”。通达一贯坚持依托自身优势,并向全行业布局。以中小企业为坚实后盾,将触角伸向大中型、集团型企业,继而逐步覆盖全行业,是通达信科志在做大做强企业的未来战略部署。

  随着智能手机的普及,以及移动互联网大潮的掀起,移动办公渐渐成为企业管理人员提高工作效率的重要选择,OA软件终端向移动终端的迁移,也赋予了移动OA更多元的内容。即将面世的通达安全签章组件将带用户领略一种更加方便、安全的移动办公全新境界。而最新版的通达云OA产品,也被通达列入新一轮的产品发布计划书。另外,通达一向在移动办公方面力求完美,据称此次将于新版本中集成微信与“钉钉办公”功能,让人不由期待。

  凭借十数年为一日的专业拼搏精神为积淀的专家级团队,稳健的技术研发实力,通达OA的“高性价比”、“高成功率”的产品品质早已经深入到数百万终端用户的心中。通达信科坚持做最被用户信赖的企业,企业的发展与用户的需求一样,从来不会一成不变,站在科技的前端,根据市场的变化,通达信科顺时顺势调整市场的变化,有进有退,有勇有谋,踩准每一个时代发展的节拍,通达OA也正在为中国协同管理软件市场源源不断地注入新鲜而持久的生命力。

  振兴中国民族信息产业的擎旗者——通达信科,正在掀起新一轮民族IT产业的红色革命。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: