滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

鼓励创意 谷歌上线“安卓实验”应用网站

2015年08月13日15:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今天,谷歌上线了一个名为“安卓实验”(Android Experiments)的创意应用网站,鼓励开发者为Android和Android Wear平台开发富有想象力的应用软件。为此,谷歌还发布了一段宣传视频,简单介绍了网站将要收录的几个创意应用。

鼓励创意 谷歌上线“安卓实验”应用网站
鼓励创意 谷歌上线“安卓实验”应用网站

  之前,谷歌也为其浏览器上线了名为“Chrome实验”(Chrome Experiments)的创意插件网站,和Chrome浏览器的想法类似,Android Experiments网站将主攻安卓实验型应用。谷歌方面表示,Android Experiments的目标是为安卓平台提供有趣、新奇、富有想象力的应用,并鼓励开发者创新,为安卓生态圈贡献源源不断的新鲜血液。

  在一份官方声明中,谷歌介绍称:“Android的目标是成为一个开放、灵活的平台,它可以为那些充满想象力的人带来更多的乐趣,并让他们聚集在一起,分享自己的见解。Android Experiments则可以让安卓平台更为生动,打破手机、平板、智能穿戴设备所面临的局限。”

  目前,Android Experiments网站收录了约20个应用,并且,这些应用都将开源,与世界各地的开发者共享。
分享到: